SECONDI PIATTI (SECOND COURSE)
CONTORNI (SIDE COURSE)
DESSERT E FRUTTA (DESSERT AND FRUIT)
Lista dei 14 alimenti che possono provocare allergie o intolleranze
- Cereali contenenti glutine come grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, e i loro ceppi derivati e i prodotti derivanti
- Crostacei e i prodotti a base di crostacei
- Uova e prodotti contenenti uova
- Pesce e prodotti a base di pesce
- Arachidi e prodotti a base di arachidi
- Soia e prodotti a base di soia
- Latte e prodotti a base di latte incluso lattosio
- Frutta a guscio come mandorle, nocciole, noci, pistacchi ed i loro prodotti e derivati
- Sedano e prodotti a base di sedano
- Senape e prodotti a base di senape
- Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
- Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a di mg/Kg o 10 mg/Litro in termini di anidride solforosa totale
- Lupini e prodotti a base di lupini
- Molluschi e prodotti a base di molluschi
Vi preghiamo,gentilmente, di tenerci al corrente nel caso foste allergici o intolleranti a qualsiasi ingrediente presente nella nostra lista degli allergeni in quanto potrebbero essere presenti nei nostri piatti e bevande.
I prodotti ittici da somministrare crudi sono sottoposti a preventivo trattamento termico come previsto dal regolamento CEE 853/2004
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Alcuni prodotti, a seconda della disponibilità dei fornitori, potrebbero essere surgelati o conservati a -18°